热门新闻
»2018年资产经营中心党支部工作总结 12-13
»经营商户的消防安全培训 05-30
»2018年资产经营中心总结大会 12-29
»重庆师范大学经营资产招租实施细则(试行) 12-26
»重庆师范大学合同管理办法(修订) 12-26
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

资产经营中心认真学习《中国共产党章程》

2019年11月11日 16:24  点击:[]

   2019年116日(星期三)上午10:00,重庆师范大学资产经营中心在大学城校区资产经营中心会议室集体学习《中国共产党章程》。秦老师导读,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南。随后大家一起观看《国之重器》:“雪龙2号”:我国首艘自主建造的,全球第一艘采用船艏、船艉,双向破冰技术的极地科考破冰船。“雪龙2”号10月14日向深圳公众开放,于15日启航首航南极,与“雪龙”号一起展开“双龙探极”,形成中国南极考察新格局。

 

上一条:组织中心党员集中观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆 下一条:资产经营中心学习陈俊武院士的爱国奉献精神

关闭