热门新闻
»2018年资产经营中心党支部工作总结 12-13
»经营商户的消防安全培训 05-30
»2018年资产经营中心总结大会 12-29
»重庆师范大学经营资产招租实施细则(试行) 12-26
»重庆师范大学合同管理办法(修订) 12-26
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

浅析“中国之治”时间表

2019年11月27日 09:34  点击:[]

   2019年1121日(星期四)下午2:30,重庆师范大学资产经营中心在大学城校区资产经营中心会议室集体学习,李大彬副主任解读“中国之治”时间表。蓄积七十年磅礴之力,奋进新时代筑梦之途。时代正见证,历史将铭记。以习近平同志为核心的党中央引领全党全国各族人民,在推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力迈向现代化的进程中改革创新、开拓前行,不断迈向“中国之治”更高境界,必将实现党和国家事业蓬勃发展、长治久安,为人类制度文明作出新的中国贡献。积厚以成势——我们党领导人民不断探索、不断实践,形成了具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,创造了世所罕见的经济发展奇迹和政治稳定奇迹。

上一条:2019年下半年经营商户的消防安全培训 下一条:组织中心党员集中观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

关闭